注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屎坑桥

人有远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

麦当娜拍卖名画为女子学校筹资716万美元   

2013-05-10 03:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据《天天新报》报道,欧美乐坛大姐大麦当娜向来热心慈善,日前,她将自己拥有的一幅法国艺术家费尔南德·莱热的抽象画进行拍卖,最终拍得716万美元。麦当娜称,这些善款将全部用于资助阿富汗、巴基斯坦等地的女子学校建造。富苏比拍卖行称,费尔南德·莱热的这幅《红色桌前的三名妇女》(Trois Femmes a la Table Rouge)在开拍前被估价为700万美元。根据富苏比官网显示,一名匿名买家在富苏比纽约印象派与现代艺术拍卖会上将这幅1921年的画作拍下。麦当娜此前在接受采访时称,这幅画作是她于1990年买的,一直收藏在家里非常喜欢,这次拿出来拍卖是为了资助贫困地区的失学女孩。麦当娜有两名马拉维的养子,她还计划在马拉维建立10所学校帮助当地失学儿童获得教育。


麦当娜拍卖名画为女子学校筹资716万美元 - 屎坑桥 - 屎坑桥!

  评论这张
 
阅读(2087)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017