注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屎坑桥

人有远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

第七届残运会北京志愿者协助中残联拍摄助残宣传片  

2007-05-18 11:36:41|  分类: 志愿者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运官方网站5月17日讯 5月16日上午,北京志愿者赴第七届全国残运会服务团与残运会运动员代表协助中国残联拍摄了助残宣传片。

  北京志愿者将乘坐轮椅的肢残运动员推上无障碍残疾车的升降台,随后无障碍残疾车自动升降台将肢残运动员送入车内。升降台上的挂钩、自动升降的功能和各种保护措施充分体现了无障碍残疾车的人性化设计和优良的性能。残疾人运动员在北京志愿者帮助下感受了无障碍残疾车带给他们的便利。

  此次拍摄助残宣传片旨在全国范围内普及无障碍残疾车的使用,帮助更多的志愿者了解无障碍残疾车的性能及服务时的注意事项,对提高志愿者的服务技能和水平起到了积极地推动作用。同时,为2008年残奥会培训志愿者服务肢残运动员乘坐无障碍残疾车做准备。

  拍摄在雨中持续了一个多小时,在残疾人运动员和志愿者的共同努力下,顺利完成了拍摄任务。(缪礼东)

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017