注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屎坑桥

人有远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

夫妻智斗私房钱  

2006-10-12 11:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  公司派我去杭州出差,刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好,今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。“我跳了起来,问:丢东西了吗?有没有报警?”“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西”我正在清理,警察下午来看过了“老婆听出了我的焦急赶紧安慰我:好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”

  我松了一口气,赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。里框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:我把画框取下来看了,什么也没有。“如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼.我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有."十分钟后,老婆打来电话:”没有,是不是你记错了地方?”

  我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我的技改奖里扣下来的。”

  “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。

  过了几秒钟后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后差点儿晕过去。
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017