注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屎坑桥

人有远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

由北区食堂中毒事件所想到的(五邑大学)  

2006-09-23 16:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冲凉时,听同学说,前几天北区的食堂发生了一起严重的食物中毒事件,有200多人中了毒。
  以前常常看报纸说:在某某处发生了中毒事件,没有想到这次竟然发生在我的身边。我知道后的第一个反应是这件事情应该在报上曝光的。
  学校的管理究竟是怎么了?虽然食堂已经外包了,但学校依然有监督的责任,再进一步地说。该承包商是学校认可的,现在出现这事情,学校的责任是走不掉的。别再打那些官腔说“已经外包了,不关我的事”。(谁知道学校是否是“官商勾结”下的一起祸民事件呢?) 
  换了一个新的承包商,才不到一个月,就出现了中毒事件!!我除了气愤之外还是气愤
  自从食堂换了新的承包商,本以为可以得到更好的服务,不想到肉菜的价格上涨了,服务水平下降了,中毒事件发生了。  (说不定这事件会掩了过去,下来就是食堂老板笑了,而学校的管治威信又在同学们的议论纷纷中再降低一格)
  说起肉菜的提价问题,究竟是不是食堂的老板说了算?还是它已经早和学校达成了协议了。请不要再推到说“已经承包了”而推却学校自己的,现在北区宿舍就近处只有这么一家 大的食堂在那里垄断,它提价了,我们有不去吃的选择吗?难道我们几千人都涌到那小小的赛艇会,或者是小小的江门楼去吃?不要再和我们玩小孩子的游戏了,这事情骗得了人吗?我们难道要吃西北风吗?  学校真的没有能力去理会这些关乎学生一重大“民生事项”,还是学校亦为食堂的帮凶呢?
  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017