注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屎坑桥

人有远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

网友意见:关于五邑大学饭堂事件  

2006-09-23 16:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易网友 发表ip:221.4.188.* 认为: 本来不想在这里发帖的,想为学校留住一点面子,毕竟也是自己的母校,但是忍不住了,我在看大家的留言的时候开一个网页都在忍受着煎熬,想把电脑砸掉,愤怒!!!据可靠消息来源,学校在校园网方面没有投入一分钱,还要要提成,以前我们天天骂网通,现在理解网通了,我们要把矛头一致对准学校,对准那个什么林LJ,什么时候帮我们做过事啊,宿舍可能是我见过的最贵的学生宿舍了,同学的学校都是1000块,宿舍还有电视,热水器,还有地砖,TNND水龙头坏了都要等三天才有人来修,宿舍的床短得要斜着才躺得下(本来这里是女生的宿舍),根本就是爷们呆的地方,桌子上放个电脑就没有任何空间了,键盘拖也坏,说没得修,宿舍老鼠乱窜,蚂蚁转进被窝,一点不夸张的说,那蚂蚁咬人很痛,痛到你睡着了会被咬行,饭堂几年都是一样的菜,吃腻了,不要紧,理解你们,价钱贵也不要紧,也理解你们,可是为什么要在饭里弄点毒出来呢,想搞死我们啊,讽刺的是饭堂现在还开得好好的,看到那些还在饭堂吃饭的同学们啊,我这颗脆弱的心脏在替你们担心啊,还在那吃的话不知道哪天就那么不知不觉的去见妈兄了,同志们啊,不要去啊……
老师教我们要争取言论自由的,可是学校把我们可以说话的地方全都封了,还厚颜的说你们一骂我就关,不敢承担责任,实在不耻于人类,怕人骂的话就把工作做好,做好工作就没有人骂你了啊,同学是讲道理的,有段时间网速突然快了一点我也曾在青草上见到过有人说速度快了,也在说学校工作做得好啊,为什么那些所谓的领导就不醒悟醒悟啊,学生最起码的生活问题都没有解决还盖什么28层的大楼?现在有挺在那里不动,还有一个饭堂停在那里都不开,要大家冒着中毒的危险还去那里吃饭,悲哀,为同学为学校感到悲哀,为五邑大学,为江门,为社会感到悲哀,实在是教育管理界的耻辱,枉称为一个大学,枉为一个孕人才的高等学府,辜负了多少乔胞的殷切期望啊……

誓死不去北区饭堂吃饭……
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017